Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Россельхознадзор наказал 12 забайкальцев за захламление земель

Специалисты краевого Россельхознадзора в июле привлекли 12 должностных лиц к административной ответственности за несанкционированные свалки на сельскохозяйственных угодиях.

Об этом ИА «Чита.Ру» 25 июля сообщили в пресс-службе краевого управления Россельхознадзора.

«При проведении контрольно-надзорных мероприятий на территории края специалисты отдела земельного контроля постоянно сталкиваются с порчей сельскохозяйственных угодий, а именно с захламлением земель сельскохозяйственного назначения отходами производства и потребления, в результате которого со временем снижается плодородие земель. Двенадцать должностных лиц в июле привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 8,7 КоАП РФ. Выданы предписания о принятии мер по устранению выявленных нарушений», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила