Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Читинские скауты поедут в Швецию на слёт «Джамбори» - ГТРК «Чита»

Сорок шесть членов общественной организации «Республика юных забайкальцев» представят Забайкальский край на всемирном слёте скаутов «Джамбори», который пройдёт в Швеции.

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита» 24 июля.

«В слёте принимают участие команды из 146 стран. Читинцы среди гостей фестиваля во второй раз — четыре года назад они вошли в десятку лучших, опередив своих соперников в знании правил выживания в лесу. В читинской команде 46 скаутов из Читы, Шилки, Борзи, Калги и Красного Чикоя. Большинство из них уже не первый год носят галстук скаута, но много и тех, кто будет участвовать в международном слёте впервые. На читинских школьников возложена большая ответственность, ведь представлять они будут не только свой регион, но и страну», — сообщил журналист телерадиокомпании.

Комментарий ГТРК «Чита» дала заместитель руководителя общественной организации «Республика юных забайкальцев» Галина Максютова: «Этот слёт проходит раз в четыре года. Это примерно то же самое, что олимпиада для нормальных спортсменов. Так же мы берём высокую планку в скаутинге, потому что выезжаем на этот «Джамбори». Прошлый слёт был в Англии, в этом году пройдёт в Швеции».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И откуда у них деньги, на поездку?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У них же, наверное, родители есть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто руководитель этой общественной органицазии «Республика юных забайкальцев»? Кто занимался организацией этой поездки? Кто будет отвечать за ниших детей, кто их будет сопровождать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

где можно записаться в «Республика юных забайкальцев» ?адрес конактный телефон!