Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Экспорт из края в Китай за полгода вырос на 12% за счёт вывоза руды

Экспорт из Забайкальского края в Китай за I полугодие по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 12% — до 31,6 тысячи тонн — в основном за счёт увеличения вывоза руды.

Об этом ИА «Чита.Ру» 26 июля сообщили в пресс-службе Забайкальской таможни.

«Объём экспортных поставок составил 31,6 тысячи тонн, составив 112% от уровня прошлого года. Более чем на 35% вырос импорт, составив 185,15 тысячи тонн. Товарная структура экспорта изменилась в сторону увеличения вывоза руды. В импорте из КНР преобладают продовольственные и промышленные товары, оборудование», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что в первом полугодии 2011 года таможней перечислен в федеральный бюджет 1,689 миллиарда рублей, в 2010 году за аналогичный период было перечислено 1,202 миллиарда рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Китай складирует полезные ископаемые на своей территории. В производство эта руда не поступает. Да здравствует мудрая политика компартии Китая! Дальновидность руководителей Китая позволила стране сделать скачок в экономическом развитии и стать ведущей державой мира. Объявленный мораторий на заготовку древесины позволил Китаю сохранить потенциал лесного фонда и максимально использовать ресурсы сопредельных государств.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и правильно! А зачем ОНО ВСЁ ЭТО нам ?Пусть уж лучьше в Китай всё... Всё продам,армонь оставлю.Хоть кто-то деньжищ хапнет....А то всё так даром растёт и валяется под ногами.А тут--денежка..Себе,детям и внукам...