Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021

Читинские трейсеры впервые провели тренировку с улан-удэнцами и краснокаменцами

Более 20 трейсеров из Краснокаменска, Улан-Удэ и Читы впервые провели совместную тренировку по паркуру на улицах города.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июля лидер читинской команды трейсеров «Urban Creative Motion» Евгений Баранов, в мероприятии приняли участие около 15 читинских трейсеров, пятеро улан-удэнцев и двое краснокаменцев.

«Сначала мы хотели устроить соревнования, но затем решили провести совместную тренировку и обменяться опытом. Поскольку паркур зародился на улицах, то мы и тренировались на улицах без музыки и специально созданных препятствий», — уточнил он.

По словам Баранова, трейсеры использовали для тренировок парапеты, крепкие металлические конструкции и покрышки около Пионерского парка.

«Приезжие остались довольны. Раньше улан-удэнские трейсеры тренировались с иркутянами, но с нами им понравилось больше. В Чите такая тренировка проводилась впервые, хотя в России это распространено, так как очень полезно для развития. Сейчас мы планируем нанести ответный визит в Улан-Удэ», — рассказал Баранов.


Фото: Андрей Олегович

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пацаны ваще ребята, чётко, могёте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ааааа!!!! Найс ещё хочу))))))))))))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ном..было клева) теперь ждем всех в УУ