Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Агинчанин стал лучшим борцом фестиваля «Танец орла»

Спортсмен из Аги Цыбик Максаров стал абсолютным чемпионом второго спортивного фестиваля бурятской борьбы «Танец Орла над священным Байкалом», который прошёл в селе Максимиха Баргузинского района Бурятии.

Об этом ИА «Чита.Ру» 26 июля сообщили в пресс-службе администрации Агинского Бурятского округа.

«В схватках сошлись ведущие борцы из Агинского Бурятского округа Забайкальского края, Монголии и Бурятии. В заключительной схватке за звание абсолютного чемпиона фестиваля бурятского бухэ барилдаана встретились два баатара — Цыбик Максаров из Аги и участник из Монголии Чулунбад. Победу одержал Цыбик Максаров», — уточнили в пресс-службе.
В пресс-службе добавили, что среди спортсменов также прошёл конкурс на лучшее исполнение «танца орла», в котором признан лучшим Анхэбаяр из Монголии.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ