Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021

ТГК-14 пообещала полпреду Толоконскому подготовиться к отопительному сезону без срывов

Представители ОАО «ТГК-14» и «Тепловой компании» в Улан-Удэ заверили полпреда президента по Сибирскому федеральному округу Виктора Толоконского, что выполнят подготовку к отопительному сезону без срывов.

Как сообщалось 26 июля на сайте ИА «ВостокТелеИнформ», об этом было заявлено 25 июля в Улан-Удэ во время встречи полпреда с представителями власти, ТГК-14 и «Тепловой компании».

«Я думаю энергетики будут уделять в этом году больше внимания ремонтам, и проявят больше ответственности. ТГК-14, например, вложила дополнительных 100 миллионов рублей в ремонт ТЭЦ-1. Сейчас найдены все решения и энергетики подтвердили, что  ремонтные работы буду выполнены в полном объёме», — привело Агентство слова полпреда.

В агентстве уточнили, что, по словам полпреда, готовность компании к зиме станет известна в октябре. Полпред выразил надежду, что нынешний отопительный сезон пройдёт гораздо лучше, чем предыдущий. В свою очередь представители ТГК-14  и «Тепловой компании»  заверили, что выполнят подготовку к отопительному сезону без срывов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, конечно, у нас тгк всегда славилось пустыми обещаниями! А на деле, будет все как обычно - "Нам дается месяц на запуск отопительной системы, что вы хотите?" - так нам было сказано в прошлом году, когда мы с ребенком до октября жили без отопления. Помогло только обращение в Жилищную инспекцию. А ТГКашники только и делали, что обещали, а когда уже терпение лопнуло, то даже валерьянки предлагали попить. только чтоб мы не звонили на участок и не ругались там. Так что чем обещать, лучше б на деле показывали что работают!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самый прикол - ТГКашники вложили 100 миллионов своих средств а сейчас экономят на том, что горячую воду во многих домах дают на 2-3 часа, мотивуруя тем, что неполадки в системе. Так в Сосоновом бору с 15 июня нет нормального водоснабжения. Вечером, придя с работы, приходиться воду греть. Никакие угрозы в адрес диспетчерской службы не помогают... Девушка отвечает: "Я ничего не знаю. Звоните в свой ремонтный участок." Видимо придется поднимать население и готовить коллективный иск в суд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Представители ТГК-14 заверили полпреда, что выполнят подготовку к отопительному сезону Толоконского без срывов и будут "греть" его всю зиму.

Ну, а готовность коммуникаций к зиме станет известна не в октябре, а в январе, когда придет инспектор Морозко.