Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Забайкальская таможня передаст в соцучреждения 60 тыс. памперсов

Забайкальская таможня безвозмездно передаст в социальные учреждения края 60 тысяч памперсов, задержанные на границе в 2007 году по уголовному делу о контрабанде, а также одежду и обувь на сумму более миллиона рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 27 июля в пресс-службе Забайкальской таможни, проведённая экспертиза подтвердила безопасность продукции.

«Памперсы являются вещественными доказательствами по уголовному делу о контрабанде, возбуждённому Забайкальской таможней в 2007 году: тогда в МАПП Забайкальск было задержано порядка 60 тысяч памперсов, которые перемещались через границу с указанием недостоверных сведений в товаросопроводительных документах. Также на согласование в вышестоящие таможенные органы направлены пакеты документов о передаче двух партий одежды и обуви общей стоимостью порядка 1,195 миллиона рублей», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что в какие из социальных учреждений будут переданы товары, решит минсозащиты края. В течение года неоднократно партии товаров передавались в Петровск-Забайкальский детский дом для умственно отсталых детей.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у них срок хранения-то не вышел? Зачем их так долго где-то держали? Давно бы уж надо было передать куда-нибудь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у них срок годности года 2-3, хотя зависит от марки и производителя

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пожалуйста не забывайте и про читинский Дом ребёнка по ул.Малой. Там памперсы ой как нужны. Да и умственно отсталые, больные дети тоже есть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Незабыли бы о муниципальных учереждениях,Милосердие и Надежда всегда нуждаются в спонсорской помощи....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну зачем было ждать 4 года. Ведь знали, что контрабанда, ну и отдали бы сразу, а не ждали, пока все в труху не превратится. Хорошо хоть не пустили под трактор. Наш российский дурдом!!!!