Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Задержан подозреваемый в грабежах отдыхающих на курорте Дарасун

Сотрудники полиции задержали в Карымском районе 18-летнего подозреваемого в грабежах отдыхающих в санатории посёлка Курорт Дарасун.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 28 июля в пресс-службе краевого УМВД, жертвами грабителя стали две жительницы Читы и Краснокаменска.
«25 июля около 3.00 неизвестный через открытую балконную дверь проник в палату санатория и похитил лежащие на тумбочке сотовый телефон и золотые украшения. От шума потерпевшая проснулась и закричала, тогда молодой человек через балкон проскочил в соседнюю палату и украл с тумбочки у ещё одной отдыхающей женщины сотовый телефон», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что грабителем оказался ранее судимый местный житель, который пьяный зашёл на территорию санатория и, увидев открытые балконные двери, решил пробраться в палаты. В отношении ночного грабителя возбуждено два уголовных дела по статье 161 УК РФ (грабеж).

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фамилия подозреваемого не Гладких? Там у вас в школе ещё компьютер украли,потрясите эту семейку и их друзей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бесполезно, что поймали....У меня у мамы тоже там воровали телефон и деньги. В итоге его все равно отпустили!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А они там и не работали.Раньше-то списывали на то,что работать некому,ездить не на чем,а сейчас сокращение большое прошло,сотрудникам местного ОМ всё по барабану!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаю отправить на лесоповал в лесотундровую зону.