Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Прокуратура приостановила погрузочные работы на Жирекенском ГОКе

Прокуратура через суд приостановила на железной дороге погрузочно-разгрузочные работы взрывчатых материалов и нефтепродуктов Жирекенского ГОКа из-за отсутствия необходимой для данной деятельности лицензии.

Об этом ИА «Чита.Ру» 29 июля в пресс-службе Восточно-Сибирской прокуратуры.

«В ходе проверки установлено, что ОАО «Жирекенский горно-обогатительный комбинат» является юридическим лицом, основным видом деятельности которого является организация добычи и обогащения руды, получение молибденового, медного и других концентратов и металлов. Для достижения целей основной  деятельности ГОК занимается разгрузкой поступающих  к нему по железной дороге опасных грузов в  виде взрывчатых материалов и нефтепродуктов, однако лицензии на данную  погрузочно-разгрузочную деятельность предприятие не имеет», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот спасибо братец без работы что ли останется

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вовремя не оформить 2 лицензии - это ж надо так работать!! Наказали кого-либо за это???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нужно беречь грамотных руководителей при которых производство по всем статьям достигает рекордов, а не нанимать всякий лояльный сброд "заподешевле"