Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021

Праймериз пройдёт в Чите 1 августа

Две площадки Праймериз, на которых 45 кандидатов из Забайкалья выступят с программной речью и состоится общественное голосование, пройдёт 1 августа в зале краевой филармонии.

Об этом ИА «Чита.Ру» 29 июля сообщили в пресс-центре забайкальского регионального координационного совета ОНФ.

«В списке кандидатов кроме 30 членов «Единой Россия», 15 – от общественных организаций и предприятий. Всего «выборщикам» предстоит оценить 45 кандидатов. Каждый голосующий получит именной бюллетень, а каждый кандидат – возможность в течении пяти минут познакомить собравшихся со своей программой. Затем состоится сама процедура голосования и подсчёт голосов, который проведет счётная комиссия», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что праймериз также пройдёт 3 августа в Петровск-Забайкальском районе, 5 августа — в Агинском. 8 августа — в Нерчинске, 9 августа — в Краснокаменске.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Программная речь Михалёва А.Д.:"Основная моя цель- уничтожить как можно больше стадионов и скверов и я буду продолжать начатое в предыдущие годы. За прошедший период с моего ведома и по моим решениям уничтожены:

1. Стадион Труд

2. Стадион по ул. Гагарина

3. Сквер ул. Ленина - ул. Журавлёва

4. Бассейн Дельфин

и другие спортсооружения и зелёные насаждения.

Подготовлена нормативная база для уничтожения леса северо-восточнее стадиона Сибво

Успешно застраиваются внутридворовые территории с уничтожением детских и спортивных площадок.

Максимальная застройка центра города и повышение уровня автомобилизации населения даст нам возможность жить как в Москве, с теми же пробками на дорогах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно узнать, кто среди всенародных выборщиков?