Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Ремонт 100 км федеральных дорог закончится в октябре — ГТРК «Чита»

Ремонт более 100 километров федеральных автомобильных дорог — Иркутск — Чита, Чита — Хабаровск и Чита — Забайкальск — завершится, ориентировочно, в середине октября.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 28 июля.

«На территории Забайкальского края 1634 километра федеральных трасс. В этом году более 100 километров будут отремонтированы. На эти цели и содержание из федерального бюджета выделено 2,218 миллиарда рублей — почти в два раза больше, чем в прошлом году. Полученные средства позволяют провести достаточно масштабный дорожный ремонт. Дорожники ликвидируют разрушения на трассах, кладут новое дорожное полотно и отремонтируют 11 мостов, два из них капитально», — уточнил журналист телерадиокомпании.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дорожное полотно не "кладут", а укладывают. А если быть точней - выполняют работы по устройству дорожной одежды

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не умнэчай, да! Как клали, так и будем класт...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видел я как укладывают асфальт на трассе Чита-Забайкальск В ДОЖДЬ! Видимо, старались поскорее освоить выделенные средства. Причём, проехав через неделю по свежему асфальту осталось впечатление, что асфальт поменяли, а дорогу выровнять забыли - как трясло и раскачивало, так всё и осталось. Вопрос: кто будет принимать в эксплуатацию "отремонтированную" дорогу и кто будет отвечать за её качество в течение гарантийного срока (для недвижимого имущества - 5 лет)?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ