Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Крестный ход с чудотворными иконами прошёл в Чите — ТК «Альтес»

Крестный ход с чудотворными иконами и частицами святых мощей прошёл в Чите в рамках международной православной выставки-ярмарки.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 28 июля.

«Верующие проследовали от Казанского кафедрального собора до выставочного центра «Забайкальский». Перед его началом люди выстроились в огромную очередь, чтобы поклониться четырём старинным чудотворным иконам — Матроны Московской, Пантелеймона Целителя и двум кровоточивым иконам Богородицы», — сообщил журналист телекомпании.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Развитие общества идёт по спирали, мы тоже в молодости ходили с шествиями: одно на Титовскую к памятнику убиенным в 1905 году, другое на Геодезическую к памятнику убиеным в гражданскую. Традиции возрождаются. Только называются теперь - крестный ход.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Маньяки блин, а лица какие, "одухотворенные". С такими даже в психушке не встретишь.

Завязывайте с РПЦ, "добро пожаловать в реальный мир"