Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Приставы за полгода собрали 169 тыс. руб. штрафов с поджигателей леса

Судебные приставы за полгода привлекли к административной ответственности 117 нарушителей правил пожарной безопасности в лесах и собрали с них 169 тысяч рублей штрафов.

Об этом ИА «Чита.Ру» 29 июля сообщили в пресс-службе краевой службы судебных приставов.

«Служба судебных приставов Забайкальского края занимается взысканием штрафов за нарушения в области лесных отношений с граждан, не желающих добровольно погашать долг. В течение первого полугодия текущего года к административной ответственности за нарушения в сфере лесопользования привлечено 117 граждан и должностных лиц. Общая сумма штрафов составила 169 тысяч рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество исполнительных производств увеличилось в десятки раз», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила