Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

«МегаФон» запустил опцию «Безлимитный интернет для телефона»

«МегаФон» запустил новую тарифную опцию «Безлимитный интернет для телефона», для тех, кто предпочитает выходить в интернет с мобильных устройств.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» 29 июля в компании, сети 3G «МегаФона» обеспечивают абонентам Дальнего Востока и Восточной Сибири доступ в интернет на высоких скоростях до 14,4 Мбит/с.

«Современные смартфоны позволяют заниматься полноценным интернет-сёрфингом в любом месте, где есть радиосигнал. И мы, идя навстречу пожеланиям своих клиентов, предлагаем опцию, разработанную специально для активных пользователей интернета.  При подключении опции «Безлимитный интернет для телефона» за небольшую фиксированную месячную абонентскую плату в 240 рублей пользователю предлагается 30 Мб интернет-трафика в сутки без ограничения скорости. Как показывает практика, этого объёма достаточно для полноценного мобильного общения через социальные сети и электронную почту, а также для просмотра интернет-страниц», — рассказали в компании «МегаФон».

В компании добавили, что подключить опцию «Безлимитный интернет для телефона» можно бесплатно через систему самообслуживания «Сервис-Гид», с помощью USSD-команды *527#, отправив пустое SMS на номер 0500922 или позвонив на него. Опция доступна абонентам во всех регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири. Информацию о стоимости опции можно получить по телефону контактного центра 0500, в салонах связи «МегаФон» или на региональных страницах сайта megafon.ru.
Пользователь тарифной опции «Безлимитный интернет для телефона» может скачивать объёмы данных, превышающие 30 Мб в сутки. В этом случае скорость мобильного доступа в сеть снизится до 64 кбит/с, но после 24.00 мобильный доступ снова вернётся в обычный скоростной режим. Опция действует только при нахождении на территории домашнего региона.

Подробности – на www.megafon.ru.

НазадВперёд