Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Читинский мотогонщик Павел Фёдоров примет участие в ралли «Монголия 2011»

Мотогонщик Павел Фёдоров отправится на ралли «Монголия 2011», которое пройдёт с 8 по 15 августа по южной части пустыни Гоби, в том числе по Долине динозавров.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 июля Павел Фёдоров, протяжённость маршрута ралли, которое стартует из Улан-Батора, 4 тысячи километров.

«Многие гонщики — участники ралли Париж-Дакар. «Монголию» с Дакаром не сравнить — длина первого ралли вполовину меньше, но по характеристикам спецучастков — гонка не менее сложная.

Если на Дакаре в день проходится 600 километров, и 200 из них — по асфальту, то в Монголии, где дороги хуже, на таком же этапе приходится проходить 500 километров спецучастков», — рассказал он.

В соревновании примут участие гонщики из Кореи, Монголии и Японии. Участников из Европы и Америки в этом году не будет.

«Японцы, которые занимаются организацией, могли бы легко сделать его этапом кубка мира, но специально оставляют его приключенческим, а не спортивным событием. Соревновательный дух на этом ралли присутствует. Нет супергонщиков и суперкоманд, присутствие которых не совсем честно по отношению к остальным участникам, не имеющим большого числа персонала, трёх запасных двигателей и так далее», — отметил Фёдоров.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удачи и пусть победит сильнейший! :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пашка желаю в этот раз тебе добиться успеха, будем за тебя болеть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Паха! Мы верим в тебя!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удачи, Пабло, будем болеть :)

ПОПУЛЯРНОЕ