Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021

Распавшаяся Чарская рок-группа «Пацыфик бенд» отметила девятнадцатилетие концертом

Чарская рок-группа «Пацыфик бенд» в честь своего девятнадцатилетия дала концерт «Пополам», разделённый на акустическую и электронную части.

Об этом сообщается в публикации газеты «Северная правда».

«В ходе выступления были исполнены композиции групп «Гражданская оборона», «Конвой», а также авторские песни самого солиста группы Александра Стира. Именно эти произведения нашли наибольший отклик в сердцах зрителей, может быть потому, что их помнят по памятному концерту группы «Город М», данному в 1998-м году, и солистом которой также является Александр», — говорится в сообщении.

Группа «Пацыфик бенд» была создана в 1992-м году Александром Стира, Дмитрием Шишко и Ильёй Юрченко.

«Первым шагом на пути к известности стал альбом, записанный на кассетный магнитофон, и через очень короткое время случайно утопленный барабанщиком группы в ведре для мытья полов. Потом было всякое: признание и любовь жителей Новой Чары и многих жителей района, концерты, репетиции. Мальчишки росли, взрослели, учились, служили в армии, уезжали из Чары. В группе менялся и обновлялся состав, и, в конце концов, «Пацыфик бенд» прекратил своё существование. Но в сердцах Ильи, Дмитрия и Александра этот период их творчества навсегда оставил свой след. Поэтому, когда в этом году Александр приехал погостить к родным, было принято решение собраться и, как говорится, «тряхнуть стариной», — говорится в публикации газеты.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята,найдите и передайте хоть какой-то опыт или помогите молодым в вашем районе,если есть возможность.Глубинка-то ведь замирает.....А мы ведь все родом-то ...из России...!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 2008 году на молодёжном радио г.Читы прозвучала песня о Чите самодеятельного автора из Чары Бориса Агайкина. Видимо он представлял её на конкурс к юбилею города.Может быть кто-нибудь знает о дальнейшей судьбе песни и её автора?А песня-то хорошая получилась.