Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Строительство котельной в Шилке прекращено из-за недофинансирования на 355 млн рублей

Строительство котельной в Шилке, начатое в 2007 году, и на которое затрачено 156 миллионов рублей, приостановлено на неопределённый срок из-за недофинансирования из федерального и регионального бюджетов 355 миллионов рублей.

Об этом сообщала газета «Шилкинская правда» в №56 от 12 июля.

«Строительство котельной в Шилке началось в 2007 году. По предварительным наметкам, в 2008 году планировалось запустить первую очередь единой котельной, а в 2009 году сдать её под ключ. Однако нормального финансирования не оказалось. Строительство единой котельной, которая уже готова на 70%, застопорилось. С начала строительства было освоено 156 миллионов рублей, в том числе средства федерального бюджета в сумме 101 миллионов рублей и средства краевого бюджета — 55 миллионов. Для завершения строительства необходимо еще 355 миллионов рублей, из них 73 миллиона на саму котельную и 282 миллиона рублей — на теплотрассу. Запуск хотя бы первой очереди единой котельной (150 миллионов рублей) дал бы возможность закрыть пять котельных Шилки», — говорилось в публикации.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ха,ха неоказалось нормального финансирования:))) так и скажите что растащили всё.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Да Вы что?"-говорят чиновники и делают недоуменное выражение лица-"Это же инфляция!":Р

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще бы хватило,а как же без новой машины да шубки для жены

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это как понять 156 млн - это 70% готовности, а необходимо еще 30% - 355 млн!!! офигенная арифметика! прям не котельная, а дворец Путина!