Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Строительство дороги в Агинском округе завершится в 2012 году

Строительство дороги «Могойтуй — Первомайск — Олочи» запланировано завершить в 2012 году.

Об этом сообщило издание «Местное время» в №28 от 13 июля.

«В 2010 году по федеральной программе началось строительство дороги «Могойтуй — Первомайск — Олочи», были сданы первые 20 километров с асфальтовым покрытием. В нынешнем году тендер на строительство выиграло ЗАО «Труд», Могойтуйский филиал которого вот уже несколько месяцев успешно трудится на дороге. До 1 октября филиалу необходимо освоить 90 миллионов рублей, на сегодняшний день освоена почти половина этих средств. Всего необходимо сдать в 2012 году участок с 20-го по 32-й километр. Дорога строится по современным технологиям, ширина её будет 12 метров, что соответствует третьей технической категории», — сообщило издание.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что дороги только в агинском нужны ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Агинском потому что там чиновники имеют совесть. Возможности есть повысить уровень жизни, улучшить инфраструктуру, построить производство в крае, но кто-то упорно не хочет этого и ссылается на недостаток средств, которые куда-то деваются. Извините, но это правда, ведь наши соседние регионы живут намного лучше и цены ниже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кстати дорога четвертой категории!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кстати, только Могойтуй относится к Агинскому округу.