Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Месячник сплочения воинских коллективов проведут в Забайкалье

Месячник сплочения коллективов и предупреждения нарушений устава военнослужащими пройдёт в августе в воинских частях Забайкалья.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 1 августа в службе информации и общественных связей 29-й общевойсковой армии, в ходе месячника командиры воинских частей будут проводить занятия и беседы по недопущению правонарушений на почве межличностных отношений.

«Правовое информирование будет осуществляться с доведением под роспись до каждого сержанта и солдата статей уголовного кодекса. В рамках мероприятий по сплочению воинских коллективов планируется организовать первенство части по мини-футболу, волейболу, настольному теннису и другим видам спорта. В каждой воинской части будет организована работа психологов, медицинской и юридической служб», — уточнили в службе информации.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ухты! Что-же раньше до этого не доперли, уже давно-бы в войсках никакой неуставщины небыло-бы! А то служили бойцы и никто им не объяснял, что межличностные правонарушения - это плохо. Теперь я за армию (вернее за то, что от неё осталось) спокоен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да тут же командующий должен был приехать))) Теперь все в спешном порядке "избавляются от неуставняка" ))) Если б не служил, то, наверное, даже поверил бы в действенность подобных мер.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да катится она под откос , остановить начавшийся процесс практически не возможно, а жаль такую махину развалили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плачу и читаю, Читаю и плачу, от радости. от умиления, от смеха. Целый месяц дедовщины не будет, и командиры с солдатами будут разговаривать.

Неужели дебилизму в РА конца не будет. Наверное не будет, потому что потом будет месячник безопасности дорожного движения, далее месячник борьбы с пъянством,потом месячник по овощезаготовке, борьба со снегом, с мозолями, потом подведение итогов и снова с начала.

Интересно,тот кто эти месячники объявляет, искренне верит в их эффективность? Если да то только можно посочувствовать больному человеку. Прошел от рядового (1982 год) до старшего офицера,застал все эпохи. поэтому просто сочувствую.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот когда свою подпись сержанты или другое руководство поставят под такой бумагой, тогда может быть задумаются, а надо ли что то забирать у парня который только начинает службу. За это надо строго наказывать.