Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021

Администрация Борзи: «Мусор из частного сектора не вывозился десятилетие»

Глава администрации города Борзи считает, что исполнить судебные иски об уничтожении несанкционированных свалок удастся лишь в 2012 году.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 августа заявил глава администрации Борзи Николай Спиридонов.

В июле краевая прокуратура сообщала, что Борзинский городской суд удовлетворил более 20 исковых заявлений о понуждении администрации Борзи организовать сбор и вывоз мусора с несанкционированных свалок.

«Сейчас мы приступили к работе. Жители частного сектора заключают договоры с предприятием «Благоустройство» на установку мусорных контейнеров и вывоз мусора. Стараемся заставить людей, чтобы они не устраивали свалок за своими дворами. Тех, кто продолжает это делать — будем привлекать к административной ответственности», — сказал Спиридонов.

Он также отметил, что наиболее сложная ситуация с несанкционированными свалками сложилась практически во всём городе в районах частной застройки.
«Мусор в частном секторе сваливался и не убирался десятилетиями. В некоторых местах мы сбуртовали его в кучи, но на вывоз в городском бюджете нет денег. По планам администрации в этом году первоочередная задача — устранение проблем в водоснабжении. В бюджете 2012 года будут предусмотрены средства на благоустройство», — уточнил глава администрации.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

".... наиболее сложная ситуация сложилась практически во всём городе...".

Ой насмешили))) ЗочОт :о)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну действительно смешно, денег на вывоз мусора не могут найти. Да если посчитать себестоемость вывоза этого мусора, то я думаю сумма не такая и большая выйдет. А чем думали до прокуратуры? почему не вывозили? где ответственные за это? Да и жители молодцы тоже, им волю дай дак они за порог будут мусор валить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот пока сами не перестанем гадить,ни какая администрация не поможет.Жесткие меры,за шиворот и носом в д.....о.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ