Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Два забайкальских мотоциклиста погибли в выходные в ДТП

30 июля в Забайкалье погибли два мотоциклиста: 63-летний мужчина в Шелопугинском районе столкнулся с ВАЗ-21063, а 31-летний мужчина в Нерчинском районе не справился с управлением.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 1 августа в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

«В воскресенье в посёлке Карымское водитель автомобиля «Nissan Primera» 1982 года рождения не справился с управлением и допустил опрокидывание, в результате которого скончался на месте. В эту же ночь в Чите на улице Шилова водитель «Mazda Demio» насмерть сбил 49-летнюю женщину, стоявшую на обочине», — рассказали в пресс-службе.

Всего с пятницы по воскресенье в Забайкалье было зафиксировано 53 ДТП.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"В эту же ночь в Чите на улице Шилова водитель «Mazda Demio» насмерть сбил 49-летнюю женщину, стоявшую на обочине», - рассказали в пресс-службе." - сколько же водки сидело в этом чудовище-водятле??? Если он по обочине летел как по проезжей части... Вот таким - как за умышленное убийство сроки давать надо в колониях строгого режима, а не поселениями отделываться!