Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Забайкальский омбудсмен примет участие в российско-американском форуме по защите детства

Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Каргин примет участие в первом российско-американском форуме по защите детства, который пройдёт на Байкале с 1 по 6 августа.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека.

«В программе форума — различные мастер-классы, дискуссионные площадки и круглые столы, посвященные российско-американскому опыту реабилитации детей, пострадавших от жестокого обращения, физического и сексуального насилия. Кроме этого, участники форума обсудят проблемы жизнеустройства детей, оставшихся без попечения родителей, приемы борьбы с детской порнографией, педофилией, а также партнерские инициативы и планирование совместных проектов при активном участии институтов гражданского общества США и России», — привели в аппарате слова Каргина.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Небось наш омбудсмен на форум в Америку поедет? А иначе никак?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неплохо бы услышать что будет делать на этом форуме Каргин. Может ему для начала стоит нам рассказать о счастливом детстве забайкальских ребятишек, о достойных заработках родителей, о рабочих местах, о детской преступности и алкоголизме, о местах в дошкольные учреждения... и о своем личном вкладе в это счастье, прежде чем каяться перед американцами. И вообще, чего всех к американцам тянет? За сувенирами?.. Организовал бы лучше форум губернатор и его в деградации края или даже так - что останется от Забайкалья детям