Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021
10 мая 2021

Народный бюджет обсудят на площадках праймериз

Фракция «Единой России» в Законодательном собрании края организует обсуждение параметров народного бюджета на шести площадках общенародных праймериз.


Об этом ИА «Чита.Ру» 2 августа сообщили в пресс-службе заксобрания.
«На планёрном совещании первого заместителя председателя заксобрания, руководителя парламентской фракции Даши Дугарова с участием членов фракции и представителей краевого министерства финансов речь шла, в частности, об активизации работы по обсуждению народного бюджета по отраслевому признаку с участием представителей профильных комитетов и министерств краевого правительства», — сообщили в пресс-службе.
Межрайонные совещания пройдут 16 августа на базе Петровск-Забайкальска, 19 августа – в посёлке Агинское, 23 августа – в Нерчинске. 26 августа с участием девяти районов такое совещание пройдет в Краснокаменске, 30 августа — в Чите.
В результате этой работы должны быть выявлены наиболее острые проблемы каждого муниципального образования, отрасли, на которые необходимо в первую очередь направлять финансовые средства. В этих целях организаторы обсуждений планируют провести межмуниципальные конкурсы наиболее значимых для муниципальных образований проектов.
«После конкурсов будут организованы муниципальные народные сходы, участники которых в течение октября обсудят бюджеты муниципальных образований. После этого обобщённые результаты народных сходов, озвученные предложения и пожелания будут предоставлены в региональный координационный совет Общероссийского Народного фронта», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Извините меня, дурака, но я в упор не понимаю, что такое "народный бюджет". Может я отстал от жизни, но впервые слышу это словосочетание. Как бы то ни было, но обсуждать народный бюджет, это то же самое что и обсуждать зарплату, например, Равиля Фаритовича, или дворника дяди Вани. С таким же успехом можно обсуждать затраты Абрамовича на новые яхты, клубы или госбюджет США...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ё моё собрались верхушки в кружок пошушукаться, а название то какое красивое прилепили "праймериз" одно слово хахаха

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мда сограждане, вряд ли в ближние лет ...цать жизнь в России станет лучше для простых людей(