Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Полицейские из районов края получили 13 «Жигулей» и 4 «ГАЗели»

Полицейские из районов края 2 августа получили 20 новых машин, в числе которых «Жигули» и «ГАЗели».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УВД, машины отправят в Могочинский, Каларский, Приаргунский, Чернышевский и другие районы края.

«Тринадцать «Жигулей» четырнадцатой модели предназначены для руководства отделов МВД в районах края, сотрудников дознания и экспертно-криминалистических подразделений. Четыре «ГАЗели» пополнят автопарк дежурных частей. Кроме этого среди вручённых машин есть также автотранспорт для авиаотряда, который создается в УМВД России по Забайкальскому краю», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот так значит в Читу опели и форды а в область жигули.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

+1, а зачем нам в чите фоды да опили, у нас же у полиции времени свободного много, вот и будут под этими консервными банками лежать и ремонтировать=(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

жигули.... неожиданно. Арифметика никак не идет - нет прозрачности. 13+4=17. Откуда 20? :)))) Дальше, сколько всего районов? Сколько для руководства? Что в остатке и куда его?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все как всегда,ничего нового. Новые как и пожарные машины,старье.

ОБСУЖДАЕМОЕ