Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Новая версия портала Забайкалья появится не позднее октября

Московская компания «Studio oneTOUCH» разработает новую версию портала Забайкалья до 1 октября 2011 года.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 августа заместитель руководителя краевого департамента информатизации и связи Андрей Борт, договор на оказание услуг с компанией был подписан 28 июля.

«С момента ввода в эксплуатацию первой версии портала прошло пять лет. За это время технологии изготовления и требования к наполнению порталов были существенно расширены. Возникла необходимость появления интерактивных сервисов, мультимедийного контента, обеспечения доступа с мобильных устройств — старая версия таких возможностей не предполагала», — рассказал Андрей Борт.

Андрей Борт добавил, что исполнитель такого вида работ должен выбираться на основе конкурсной процедуры. Московская компания «Studio oneTOUCH» выиграла электронный аукцион. «Заявки на участие в конкурсе подали всего две фирмы, обе были московскими. Читинские компании заявок не подавали. Почему — сказать не могу. Возможно, повлияла сложность техзадания. Потому что оно было разработано на основе типовых норм федерального уровня для региональных порталов. Кроме того, нами были учтены рекомендации института развития свободы информации», — пояснил Андрей Борт.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот когда выйдет, тогда и посмотрим на чём он сделан и чего стоит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спрашивается,нафига козе боян?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А затем что всё в нашем мире развивается и не стоит на месте (html 5, CSS 3, jQuery, Новые стандарты и возможности) ну конечно можно это всё в топку, установит DOS и пялиться в мигающий курсор с черным экраном в довесок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Читинские компании заявок не подавали. Почему — сказать не могу." - как это не подавали??? Просто все было заранее договорено, как вобщем-то обычно у нас и делается :о(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заявлять о том что всё было заранее договорено, схвачено и прохвачено - значит не иметь ни малейшего представления не о Торговой площадке проведения аукционов ни о методах регистрации на ней и затрат с этим связанных. (Про Электронная цифровая подпись и говорить не стоит). Читинские компании предоставляющие данные виды услуг наверно просто не доросли до неё.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работа будет стоить всего навсего 20 млн.рублей.

ОБСУЖДАЕМОЕ