Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Агинские лучники взяли бронзу на спартакиаде учащихся России в Сочи

Школьники из Агинского Бурятского округа заняли третье место в общем зачёте на V летней спартакиаде учащихся России по стрельбе из лука.

Об этом ИА «Чита.Ру» 3 августа сообщили в администрации Агинского Бурятского округа.

«Среди юношей первое место в индивидуальном зачёте занял воспитанник Агинской районной спортшколы из села Судунтуй Арсалан Балданов. В финале турнира среди девушек взяла верх школьница из села Цаган-Ола Аяна Дашиева. В командных соревнованиях юношеская сборная края удостоилась бронзовых медалей. Команда девушек в ¼ финала проиграла представительницам Якутии. Еще одна бронза забайкальцами была выиграна в турнире среди смешанных пар, где выступали Арсалан Балданов и Туяна Дашидоржиева», — рассказали в администрации.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Спорт в Агинском процветает!!!