Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021

Кандидат праймериз: «Жители Петровск-Забайкальского заинтересовались голосованием сильнее читинцев»

3 августа праймериз «Единой России» и Народного фронта проходит в городе Петровск-Забайкальском, жители которого заинтересованы как проведением процедуры, так и итогами голосования.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил один из кандидатов, представленных в региональном списке праймериз.

«Площадки очень хорошо организованы. Люди живо интересуются происходящим. Даже те жители, которые не являются выборщиками, желают участвовать в обсуждении вопросов. Однако это, к сожалению запрещено регламентом. Но с результатами голосования их обязательно ознакомят», — рассказал кандидат.

По словам собеседника агентства, с 14 часов кандидаты выступали перед выборщиками и отвечали на их вопросы.

«В ходе разговора представители общественных организаций предложили расширить антиалкогольную инициативу Николая Говорина. В частности, говорилось, что можно создать проект, по которому деревня, население которой откажется от алкоголя, сможет получить из бюджета определённую сумму для организации какого-либо производства. Эту идею поддержали многие участники праймериз и выборщики», — рассказал кандидат.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы общетсвенники! Оказывается ещё не всё потеряно, люди хотят изменить жизнь к лучшему, вот только бы вся эта "предвыборная мишура" гр-на Говорина про антиалкогольную инициативу не осталась бы лишь разговорами, а ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да просто в Чите развлечений побольше! А для Петровска праймериз - как "цирк приехал"!)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этот цирк с каждой организации по 5 человек привез в обязаловке

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо было ещё и незавичимый exit pools сделать для выборщиков. Тогда бы интереснее было. А так - что ни делай, в России всё в отчётно-перевыборное собрание превращается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что за "кандидат", пожелавший остаться "собеседником"? Что за скрытность? А люди те не живо интересуются, а ЛЖИВО интересуются...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хыы-ы-ы ))))) Медиа работает! Такой нелепый развод, я бы сказал "дежурка"! Как по учебнику!

Как же я жду что люди, - обыватели... начнут понимать и видеть все это в деталях. Запомните, верить СМИ, это то же самое что находиться под действием наркотиков. Подмена понятий и ложь две шестерни перемалывающих ваши умы,... или мозги - у кого что осталось в общем. (ибо мозг без ума нормальное явление в нынешнем поколении)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"...проект, по которому деревня, население которой откажется от алкоголя, сможет получить из бюджета определённую сумму..." Идея конечно интересная. только вопросов очень много. В частности из какого бюджета, местного? Да там никогда денег нет. Федерального? Это что за гранты такие, кто их афишировал. Может из кассы Единой россии, хотя может они уже путают свой карман с государственным. А вообще односотресание воздуха, деревня перестанет пить, не смешите людей своим пиаром. Чтобы деревня перестала пить нужна комплексная ЦЕЛЕВАЯ программа: возрождение и колхозов и фермеров и МТС и многое другое, чтобы люди могли РАБОТАТЬ, занятые делом. Для этого огромные деньги влаживать нужно, а не ОПРЕДЕЛЕННАЯ сумма. Тогда может меньше пить будут.