Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021

Детскую библиотеку имени Гайдара капитально отремонтируют в этом году

Капитальный ремонт помещений и фасада, замена системы отопления и установка пластиковых окон произведена этим летом в читинской библиотеке имени Гайдара.

Об этом ИА «Чита.Ру» 4 августа сообщили в пресс-службе городской администрации со ссылкой на исполняющую обязанности начальника городского управления культуры Марию Андриевскую.

«Как правило, на выделенные из городского бюджета финансы каждый год мы капитально ремонтируем по одному – два учреждения, что называется от пола до потолка. В этом году такая кардинальная реконструкция проводится в детской библиотеке имени Гайдара, которая располагается на улице Журавлёва. Там установлены пластиковые окна, произведен капитальный ремонт помещений, выполнено устройство подвесного потолка, заменены стояки отопления, холодной и горячей воды, радиаторы. Помимо работ внутри здания предусмотрен ремонт фасада, благоустройство прилегающей территории В прошлом году подобный ремонт был в библиотеке имени Островского», — привели в пресс-службе слова Андриевской.

По её словам в этом году капитальный ремонт проводится в семи из 46 учреждений культуры — в детской школе искусств №5, детской библиотеке Гайдара, центральной детской музыкальной школе и в музыкальной школе №4, в досуговом центре «Спутник», центрах эстетического воспитания детей «Орнамент» и «Орешки». На эти цели предусмотрено более 7 миллионов рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Библиотека имени Егора Гайдара? Или имени его дедушки?

ЗЫ. Ну мало ли... библиотеку вон Ельцина сделали, мож тихой сапой и имя первого премьера независимой россии успели увековечить...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А можно было два ЛЕХУСА 570 купить в администрацию. Жаль.

ОБСУЖДАЕМОЕ