Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021
25 октября 2021

Ремонт в детской поликлинике обошёлся бюджетам города и края в 24 млн руб. — ГТРК «Чита»

Новая кровля, окна и система отопления появятся в детской поликлинике №3, ремонт в которой завершится в ноябре.

Сюжет об этом вышел в эфире ГТРК «Чита» 4 августа.

«Планируется, что уже к ноябрю все работы будут завершены. Чтобы «реанимировать» поликлинику, из бюджетов разных уровней в этом году выделено 24 миллиона рублей. Новый облик здание обретёт не только внутри, но и снаружи. Строители только-только приступили к отделке фасада. Причём, по оригинальному замыслу дизайнеров, плитка будет зеркальной, ярко-зелёного цвета с добавлением серебристого и песочного цвета», — рассказала корреспондент телекомпании Наталья Горкина.

По её словам, в здании заменены окна, система отопления и кровля.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно пора отремонтировать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ремонт начался в прошлом году, делал ремонт Рудаков. За 2 месяца сделал кучу работы, в т.ч. крышу, отопление и ремонт 3-х этажей в одном блоке. Быстро и качественно. В этом году снова дали деньги на остальные помещения и фасад. Но аукцион выиграл не Рудаков, кто-то другой. В результате, картина маслом: ходил в июне, оформлял дочку в "Океан" и пришёл вчера - всё на том же месте. Похоже, застрянут они нынче. Мне эту тётеньку главврача искренне жаль. А всё дело в законе 94-м - кто работает в бюжетных организациях - все заложники этого закона. Руководители ни черта не могут изменить - кто выиграл аукцион, тот и будет работать. А не тот, кто показал себя действительно профессионалом. И Путин, И Касьянов, и Медведев - все в курсе, что закон дерьмовый - но воз и ныне там. Кстати, Сочи, Сколково и остров Русский строят в обход этого закона по специальному решению госдумы. Иначе - труба.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно согласна со всеми высказываниями! А вдвойне согласна с высказыванием про 94 закон, сказать что закон хреново работает ето значит ничего не сказать, зато в министерства и ведомства как федеральные так и региональные живут оч даже неплохо, принимают новых людей чтоб вести учет и обработку всех этих госконтрактов, откуда спрашивается средства, ведь все знают, что в стране кризис и средств лишних нету? Тем не менее ... Значит видимо кризис не у всех...

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ