Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021

Говорин обошёл Кобзона на один голос на праймериз в Петровск-Забайкальском

Доктор медицинских наук Николай Говорин выиграл праймериз «Единой России» и Общероссийского народного фронта в городе Петровск-Забайкальский набрав в четверг 190 голосов выборщиков, депутат Госдумы Иосиф Кобзон отстав на один голос, оказался на втором месте, губернатор Равиль Гениатулин на третьем месте с 186 голосами выборщиков.

Об этом сообщается на сайте регионального отделения «Единой России».

Кроме Говорина, Кобзона и Гениатулина в пятёрку попал спикер краевого заксобрания Степан Жиряков, набравший 185 голосов, и руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Дмитрий Кочергин со 127 голосами.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ааа ну конечно же Говорина же все знают в Петровск-Забайкальском. В Чите не все знают, а вот в Петровск-Забайкальском все. Кто бы сомневался, что Гена Тулин будет толкать своих для укрепления в собственном кресле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ай, да Кочергин! Обошел целых депутатов госдумы! Должно быть, ценой неустанного труда на благо забайкальцев. Кстати, а кто это?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у меня кстати еще и вопрос аналогичный в отношении Степана Жирякова. Кто это и зачем? Я честно говоря не могу понять в чем заключаются функции этого человека, кроме краснобайства и выдвижения лозунгов в поддержку правящей партии. А еще меня интересует вопрос из каких средств Степан получает зарплату. Потому что я, к примеру, не готов отдавать часть своих кровных денег в виде налогов на зарплаты PR-менеджерам Едры... я лучше уволюсь и буду жить на подножном корме чем кормить бездельников, важно раздувающих щеки... Какая польза Забайкальскому краю от "Жиряковых"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто удивительно как единообразно думают люди в Чите и Петровск-Забайкальске. Хотя проблем в заштатном городе (сейчас, правда, он по населению больше похож на большое село) намного больше: работы нет, лес повырубали и т.д. Просто это еще одно доказательство того, что праймериз - это большой развод для жаждущих перемен. Кажется выборщикам дано негласное указание ( а может быть и гласное) выбрать конкретных лиц. А может быть им раздали шпаргалки (как в некоторых других регионах). Ссылка:http://www.echo.msk.ru/blog/marina_litvinovich/799474-echo/

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ