Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021

Сильный ветер в Улётах сорвал крышу райбольницы

Град, ливень и сильный ветер в пятницу повредили кровли, окна и частично уничтожили насаждения в селе Улёты.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 августа в администрации села.

«Была гроза, шёл крупный град. Повреждён один из районов села — там разбиты оконные стёкла, сорваны кровли — почти целиком снесена крыша районной больницы. Практически уничтожены огородные растения. Кроме того, ливнем размыты дороги», — уточнили в администрации.

Также в селе были повреждены несколько столбов линий электропередач, но электроснабжение не прекращалось.

Также в администрации рассказали, что глава Улёт принял решение об объявлении режима ЧС. Местные жители, пострадавшие от стихии, подали восемь заявлений на возмещение материального ущерба.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да света полсуток не было. Что говорить о крышах, если тополя с корнем выворачивало. А град побил стекла в домах, покрытия в теплицах и машины.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про то, что крышу с больницы сорвало целиком - неправда! Лишь небольшой участок! Я видела своими глазами. А урожай жалко....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Град был размером с голубиное и куриное яйцо. У нас пробило шифер на крыше, пришлось собирать воду тазиками))) Причем у тетки (живем в разных местах села) градины были размером больше куриного яйца. У нее на грядках вообще все выкосило.