Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Команда Пограничного управления ФСБ победила в краевых соревнованиях кинологов

Команды Пограничного управления ФСБ, УМВД и наркоконтроля заняли три первых места в краевых соревнованиях кинологов.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 8 августа в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю, соревнования проходили в субботу на стадионе СибВО.

В номинации «Розыскная служба» лучшей собакой оказалась восточно-европейская овчарка Телль из команды пограничного управления. Быстрее всех обнаружила имитатор наркотика немецкая овчарка Гера из команды УМВД, победителем в состязании по поиску взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов стал полицейская ротвейлер Сорбонна.

«В ходе соревнований собаки сдавали экзамены по задержанию учебных нарушителей, выборке вещи, следовой работе, общему курсу дрессировки, поиску оружия, взрывчатых веществ и наркотиков», — уточнили в пресс-службе.

На «Чита.Ру» опубликован фоторепортаж с проведения соревнований кинологов.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никто и не сомневался, что забайкальская граница на замке!