Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Количество китайцев, пытавшихся незаконно попасть в Забайкалье, с начала года выросло в 3 раза

Сотрудники пункта пропуска «Маньчжурия» с начала года выявили 39 китайских граждан, пытавшихся выехать на территорию Забайкальского края по поддельным документам – этот показатель в 2,9 раза выше показателе за аналогичный период 2010 года.

Об этом сообщает китайская газета «Хуаньцю Шибао».

«Сотрудник пункта пропуска Маньчжурия Нань Юйфэн пояснил корреспонденту газеты, что рост попыток китайских граждан въехать в Россию по поддельным документам вызван усилением борьбы с нарушениями миграционного законодательства в России. Так, например, нарушителям российского миграционного законодательства может быть запрещён въезд на территорию России в течение пяти лет. В то же время, у китайских граждан, ставших «невъездными» в России остались родственники и бизнес, что зачастую приводит к попыткам въезда в Россию по подложным документам», — говорилось в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ёпрст! там из чего стены? в лучшем случае, брус на 12 )

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ