Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021

Жителя Могочи обязали снести незаконно построенный около детского сада гараж

Приставы по решению районного суда обязали жителя Могочи снести незаконный гараж, построенный из пропитанных креозотом шпал, рядом с территорией детского сада.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 9 августа в пресс-группе краевого управления федеральной службы судебных приставов, гараж из железнодорожных шпал, пропитанных креозотом, представлял повышенную опасность для жизни и здоровья детей.

«Ежедневно дети дышали ядовитыми запахами креозота и автомобильных выхлопов. Кроме этого, незаконная постройка была источником повышенной пожароопасности», — сообщили в пресс-группе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в пос.В.Дарасунский детский садик стоит рядом с дорогой, напротив заправка и гараж (бывшая автоколонна) и ничего, все нормально. И никто не обращает внимания чем дышат дети. А дорога-то не просто поселковая, а трасса В.Усугли - Шилка. Каково!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совсем обнаглели!!!!! куда же родители, воспитатели смотрели и вообще дирекция д/с? ведь они гуляют с ребятишками! сразу надо было жалобу написать в прокуратуру. без того дети толком ни витаминов не получают, ни свежего воздуха - все загазовано.