Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021

Фальшивомонетчик задержан в Забайкальске

Полицейские задержали в Забайкальске фальшивомонетчика, который за день сбыл в магазины поддельные 30 тысяч рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 9 августа в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, фальшивомонетчик был задержан 8 августа.

«Мужчина ходил по торговым павильонам и приобретал пиво и водку, расплачиваясь поддельными пятитысячными купюрами. Продавцы стали по одному обращаться в отдел полиции. Был составлен словесный портрет злоумышленника и возле одного из магазинов, куда подозреваемый пришёл с такой же целью, полицейские задержали молодого человека», — сообщили в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, по результатам экспертизы купюр будет возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РФ (Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг), максимальное наказание по которой – лишение свободы на срок до 12 лет.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дурак, надо было одну разменять и залечь на дно. как говорится, жадность фраера сгубила.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наркоман наверное опустившийся. Что же информацию о задержанном лице не сообщили, фото не разместили???? Возможно и другие его боевые подвиги вылезли...