Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Приставы взыскали 5 млн руб. по штрафам ГИБДД с начала года в Забайкалье

Забайкальские судебные приставы с начала года взыскали более 5 миллионов рублей административных штрафов по постановлениям органов ГИБДД.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 10 августа в пресс-группе краевого управления ФССП.

«Всего с начала года на принудительном исполнении находилось более 30 тысяч исполнительных производств, возбуждённых по постановлениям органов ГИБДД на общую сумму около 7 миллионов рублей. Завершено порядка 20 тысяч таких производств», — сообщили в пресс-группе.

Центр видеофиксации краевого ГИБДД направил в службу судебных приставов около 3 тысяч постановлений для принудительного взыскания штрафов за нарушение правил дорожного движения.

20 приборов фотовидеофиксации нарушений ПДД для Забайкалья были закуплены по федеральной программе «Повышение безопасности дорожного движения в 2006—2012 годах». Городские власти не нашли 500 тысяч рублей на оборудование, необходимое для работы комплексов в автоматическом режиме.

Всего комплексы «Арена», с марта заработавшие в автоматическом режиме, зафиксировали 7 546 нарушений ПДД в Чите и Читинском районе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ага. взыскали))))) у меня за ремень 500 рублей неоплаченных, остановили на кп. "пробили по базе" (смех да и только). так вот в этой базе меня и не было))))) удачной работы. господа приставы)))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вот когда тебя в какую-нибудь Турцию не выпустят из-за неоплаченного 100рублевого штрафа? Вот смеху то будет! Особенно тебе смешно станет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какое нах повышение безопасности, повышение наполняемости казны, для чего они и были приобретены, если они найдут 500 000 то я понимаю камеры стационарные будут,так какой же дурак нарушать-то будет?переносные видимо удобней, где захотел там поставил, или кто-то другой нашёл эти деньги ,ГИБДД например,раз всего комплексы «Арена», с марта заработавшие в автоматическом режиме, зафиксировали 7 546 нарушений ПДД в Чите и Читинском районе. родился у гаишника сын, приходит он к начальству делится радостью, все его поздравляют, начальник премию выписал, а гаишник говорит ведь сын же ,наследник, ну начальник ему материальную помощь выписал, так ведь вырастет же ,в гаи работать пойдёт, преемственность поколений говорит гаишник,даёт ему тогда начальник знак ограничение скорости 40км повесь говорит где хочешь.(очень старый анекдот)

ПОПУЛЯРНОЕ