Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Работа краснокаменского кафе приостановлена за нарушение санитарных норм

Краснокаменская прокуратура выявила в кафе более 20 нарушений — отсутствие воды, грязь в помещениях, торговлю полуфабрикатами с неустановленным сроком годности.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 12 августа в Краснокаменской межрайонной прокуратуре, по итогам проверки кафе в отношении предпринимателя Самира Мурадова возбуждено дело об административным правонарушении.

«Проверкой было установлено, что в кафе отсутствуют необходимые условия для приготовления полуфабрикатов, обработки инвентаря, тары. Производственное помещение кафе не оборудовано раковиной с подводкой горячей и холодной воды, а сами помещения в чистоте не содержатся, их уборка и санитарная обработка осуществляется с грубыми нарушениями. Потребителям реализуются полуфабрикаты и продукты неизвестного происхождения, с неустановленным сроком годности. Обслуживающий персонал работает без необходимых документов», — уточнили в прокуратуре.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где же санитарная служба города? ФМБА? Все спят и ничего не хотят видеть и не надо ссылаться на 294 закон, это уже в прошлом