Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Пьяный читинец попал под «Ниву» на улице Ярославского

Водитель автомобиля «ВАЗ-21213» в Чите совершил наезд на пьяного пешехода, который в неположенном месте переходил улицу Ярославского.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 12 августа в службе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД, в результате ДТП 22-летний пешеход получил ушиб ноги.

11 августа в Забайкалье зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в четырёх из них пострадали люди.

«На трассе Чита-Забайкальск опрокинулся «ГАЗ-3221». Пятеро пассажиров получили травмы. В Черновском районе Читы водитель автомобиля «ВАЗ» при несоблюдении дистанции допустил столкновение с микрогрузовиком «Isuzu Elf». Пострадал 50-летний пассажир», — уточнили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пьяный читинец успел пробежать, а с ним была девушка вот её то и сбил, она лежала без сознания или уже мертвая

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Она живая, только ушиб головы.Рассказал очевидец.Пьяным везет.