Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Бутырский: Перинатальный центр сдадут вовремя

Министр территориального развития края Александр Бутырский заявил, что перинатальный центр в Чите будет сдан вовремя, несмотря на сложности в строительстве.

Рабочая группа по контролю за реализацией приоритетных национальных проектов под руководством главного федерального инспектора Баира Жамсуева проверила строительство перинатального центра в Чите и в очередной раз высказала опасения о срыве сроков сдачи объекта к 1 октября.

«Ввод объекта как был назначен на 1 октября, так и назначен. Рабочая группа отметила наличие сложностей в строительстве, но центр будет введён в эксплуатацию вовремя», — сообщил Бутырский корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 августа.

В конце января 2008 года в Чите в районе улиц Шилова – Коханского началось строительство краевого перинатального центра. Программа реализуется на условиях софинансирования – 750 миллионов рублей выделено из федерального бюджета и ещё 750 миллионов рублей – из бюджета Забайкальского края. К концу 2010 года удорожание объекта составило 300 миллионов рублей. Выполнить обязательства по строительству от краевых властей неоднократно требовал премьер-министр страны Владимир Путин. В апреле 2011 года губернатор привлёк к дисциплинарной ответственности членов краевого правительства за срыв сроков сдачи перинатального центра в Чите. 2 августа принято распоряжение регионального правительства о создании учреждения здравоохранения «Забайкальский краевой перинатальный центр».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну ну... посмотрим... очередное обещение Едросов...Сдать-то может и сдадут... потом бы проблем не возникло...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаем мы как привлекли к ответственности членов правительства... Не смешите лучше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да будет имя губернатора нашего ОТЛИТО на табличке перед входом в центр.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как насчет не правомерного решения наших депутатов об увеличении стоимости данного объекта? Кто с этим разберётся? Ведь не шутка ,а 400 миллионов! Прокурор а-у-у!