Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Деятельность лесоприёмного пункта прекращена в Карымском районе

Суд прекратил деятельность лесоприёмного пункта в селе Новодоронинск, работники которого не проверяли законность принимаемой от населения древесины.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 12 августа в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, решение Карымского районного суда о прекращении деятельности пункта приёма древесины вступило в законную силу.

«Претензий со стороны правоохранительных органов к предпринимателю накопилось слишком много. К примеру, им и его подчинёнными не проверялась законность происхождения принимаемой от населения древесины, не велась необходимая учётная документация. Всё это способствовало существенному скачку преступлений, связанных с незаконными рубками в окрестностях села Новодоронинск», — уточнили в пресс-службе.

Также в пресс-службе уточнили, что ранее предприниматель уже не раз привлекался к ответственности, в том числе за нарушение деятельности пунктов приёма и отгрузки древесины на территории Забайкальского края.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня такое подозрение что этот приемный пункт был единственным источником дохода столь маленького села. Люди выживают как могут срубил дерево тут же сдал документов естесвенно нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно было -бы знать кто крышует пункт приема леса в с. Маяки. Везде закрыли а в Маяках процветает и как мне кажется он процветает. А в Карымской доску не купишь