Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

«Читаэнерго» на время ремонтов отключит свет в посёлках Восточный и ЧЭС

«Читаэнерго» во вторник из-за проведения ремонтных работ на четыре часа отключит свет в посёлке Восточный, а в четверг – в посёлке ЧЭС.

Об этом ИА «Чита.Ру» 13 августа сообщили в пресс-службе компании.

«16 августа с 10.00 до 16.00 будет отключаться электричество в поселке Восточный, на улицах Губина, Майская, Иркутская. 18 августа с 13.00 до 17.00 света не будет в поселке ЧЭС, на улицах Полевая, Сухая, Июльская, Волочаевская, Агинская, Почтовая, Лагерная, Нижняя, Площадка школы №7», — сказано в сообщении.

Руководство производственного отделения Городских электрических сетей приносит извинения за доставленные неудобства и напоминает, что проведение ремонтных работ необходимо для обеспечения безаварийной и бесперебойной подачи электроэнергии населению.

Всю интересующую информацию жители Читы могут узнать по телефонам: 35-05-75, 26-69-44, 38-22-46. (Центральный, Ингодинский, Железнодорожный районы), 38-22-10 (Черновский район) или на официальном сайте «Читаэнерго»: www.chiten.ru.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Постоянно отключают! Как только ветер или дождь-всё ломается! Что они делают?????????? А позвонишь по данным номерам-отвечают как собаки!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно с пониманием относиться к работе людей. ЛЭП находятся не в лучшем сосотоянии, чтобы обезопасить людей от трагедии лучше раз в месяц провести проверку, четыре часа это не сутки. А то, что по телефону отвечают грубо, жаловаться надо начальнику. Хотя сколько я обращалась с вопросами, никто и никогда не грубил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А то, что в дождь и ветер отключают, это нужно, чтобы не превело к замыканию, что ведет к замыканию, неисправности бытовых предметов жителей. Для Вас же люди все делают!! Чтобы в будующим было все хорошо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет.Не сами отключают-повреждения с 97-го года никак не могут сделать в нашем доме,хотя весь посёлок с электричеством.

Марика29!!! Я буквально на днях звонила по всем этим телефонам,футболят от одного к другому и разговаривают не очень вежливо!Попробуйте с 97-го года,практически каждый месяц посидеть без электричества.Я Впам больше скажу,с подвала кабель подцепили к балкону 4-го этажа! Приезжайте на экскурсию))))))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тигрица. Я же Вам говорю, если "футболят", то просите телефон начальника, пусть ей там мозги "прочистят", как нужно себя вести с абонентами, научат телефонному этикету. А на экскурсию Вам надо телевидение вызвать. Вот раз покажут по одному из каналов, и все наладят, это проверено (правда не с энергетикой), но когда-то жители обращались с п. ГРЭС, что замерзают в домах, теперь жара зимой. Да и вообще у нас везде бардак...если честно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я живу в 4м мкр-не КСК, работаю допоздна. Домашними делами занимаюсь поздно вечером. И именно тогда - ЕЖЕДНЕВНО! - отключают электричество. Поставишь пирожки в духовку - можно выбросить. Стираешь - машинка отключается, что бы детям вещи приготовить назавтра, приходится до трех ночи не спать. И дождь и ветер ни при чем!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы покорно это терпите?!