Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Карусели восстановлены в парке Красного Чикоя после вандалов

Администрация села Красный Чикой восстановила в поселковом парке карусели, которые месяц назад были разрушены вандалами.

Об этом районная газета «Знамя труда» сообщает в №60.

«В Красночикойском парке культуры и отдыха установили карусель для маленьких чикоян. Наконец-то администрация сельского поселения «Красночикойское» смогла восстановить разрушенные карусели. Теперь у маленьких чикоян есть место, где можно отдохнуть и провести выходные. Также были покрашены ранее установленные качели, которые не пострадали от рук вандалов», — пишет журналист издания Александра Леонтьева.

По информации газеты, месяц назад у администрации поселения уже была попытка облагородить Красночикойский парк. Были поставлены качели, карусель и горка, но усилиями местных вандалов место отдыха детей было разрушено.

«В результате местная администрация вообще планировала не возвращаться к обустройству парка, но всё же карусель была установлена; а качели покрашены. И дети хорошо проведут это лето», — пишет журналист.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила