Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021
06 марта 2021

Краевой штаб обсудил подготовку предприятий энергетики к отопительному сезону

Вице-премьер Евгений Вишняков провел внеплановое заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения края, где было принято решение о сроке запуска нового автотрансформатора на Читинской ТЭЦ-1, обсуждалась подготовка к отопительному сезону и причины отставания от графика на строительстве высоковольтной линии от Маккавеево до Харанорской ГРЭС.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 13 августа в краевом минпромэнерго, заседание состоялось во вторник.

«По информации руководителей ОАО «ТГК-14» и Забайкальского предприятия МЭС Сибири – филиала ОАО «ФСК ЕЭС», на предприятиях предприняты все меры для обеспечения выполнения графиков ремонтов и проектов инвестиционных программ, влияющих на прохождение осенне–зимнего периода», — сказано в сообщении.

Вишняков обратил внимание на ситуацию по подготовке предприятий к работе в осенне–зимний период. Министерству промышленности и энергетики края дано поручение координировать эту работу.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Песчанке, как были выкопаны рвы прошлой осенью, между 745 и 738 досом-так и стоят, дождём всё размыло, скоро люди будут ноги ломать! Трубы гниют под дождём. В домоуправлении №10 сказали, что то, что до 5-ти метров от дома-это их работа, а то, что дальше-неизвестно чья! Будем ждать, пока кто-нибудь не переломает ноги!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До Песчанки вообще никому дела нет, разве найдешь еще в городе такой квартал где на сровнительно не большой площади проложено столько наземных теплопроводных труб, это сотни метров, ни пройти нормально, не проехать. Больше того , они на 50% голые, опять , как и прошлой зимой , будем атмосферу согревать, колодцы раскрыты, не закопанные траншеи. Власти, где вы ?Приезжайте, посмотрите, спросите с кого требуется. Рад буду помочь .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное снова придётся писать президенту, а то местным "царькам", до проблем избирателей никакого дела нет! У них своих проблем много!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут не обсуждать надо, а уже быть готовым к отопительному сезону. Обсуждать это надо было в мае.