Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Два пешехода в крае погибли во время ДТП в выходные

Два пешехода погибли во время ДТП в Чите и в посёлке Могойтуй в выходные.

Об этом ИА «Чита.Ру» 15 августа сообщили в службе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

«В Чите на улице Магистральной водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на 26-летнего пешехода, который от полученных травм скончался, а виновник с места ДТП скрылся», — сообщили в службе пропаганды.

14 августа на трассе Чита-Забайкальск неподалёку от посёлка Могойтуй водитель автомобиля марки «Nissan Sunny» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть перед близко идущим транспортом в неустановленном месте. От удара пешеход погиб.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, это все очень печально. Но справедливости ради надо сказать, что пешеходы в своей массе у нас ходят по принципу: "Зеленый - иди, красный - беги".

А если абстрагироваться от конкретных случаев то во всем виноваты власти, которые не могут привести дорожную инфраструктуру в соответствие с увеличившимся транспортным потоком.

Соответственно вопросы безопасности пущены на самотек. И такие трагедии будут повторяться с печальной периодичностью.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласна с радиолюбителем. Больше всего меня вот еще что убивает: переходит дорогу мамаша, так мало того что она в неположенном месте переходит, так еще и ребенка за руку тащит. И все это бегом бегом, ведь нужно успеть проскочить...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

.....и всё этов трёх метрах от "зебры" или светофора.