Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Детский лагерь «Сосновый бор» возобновит работу в 2012 году – ТК «Альтес»

Детский оздоровительный лагерь «Сосновый бор» в Атамановке, открытие которого в начале сезона запретило Минобороны РФ, возобновит работу в 2012 году.

Сюжет об этом вышел в эфире ТК «Альтес» 12 августа.

«Летом лагерь так и не открылся, несмотря на полную готовность и сотни проданных путёвок. Причиной, по которой сотни забайкальских детей так и не смогли отдохнуть в любимом лагере, стало реформирование подведомственных лагерей Минобороны. «Сосновый Бор» первоначально хотели передать в собственность края, а потом оставили подведомственным военным. По сообщению начальника лагеря Михаила Скрипника, в 2012 году лагерь «Сосновый Бор» всё-таки начнёт работу. Минобороны запросило штатное расписание», — сообщил журналист телекомпании.

Всего в 2011 году в Забайкалье перестали работать восемь детских лагерей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила