Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Более 3 тонн слив с паразитами вернули из Забайкальска в Китай

Более 3 тонн китайских слив, заражённых сельскохозяйственным вредителем – восточной плодожоркой, задержано на международном автомобильном пункте пропуска «Забайкальск».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 15 августа в пресс-службе краевого управления Россельхознадзора, заражённые фрукты были задержаны 11 августа.

«Из Китайской Народной Республики поступила партия подкарантинной продукции: нектарины, груши, слива, персики. В сливах была обнаружена восточная плодожорка, что подтверждено результатом энтомологической экспертизы», — сообщили в пресс-службе.
Продукция и транспортное средство, на котором перевозили груз, возвращены в КНР.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плодожорка, гоу хоум! Дорогие россельхознадзоровцы! Спасибо вам, что не даете нам, забайкальцам, погибнуть под гнетом завезенных и доморощенных паразитов! Куда нам без вас?

Так победим!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мы сьели 2 кг слив,что теперь ждать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько лет уже едим все китайское?И что?Уверена,что и с этой партии уже продавались фрукты в магазинах и на рынке!Один выход,ничего не покупать китайское!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да Вы что, уважаемая?! Где Вы видели все китайское? На нашем рынке все фрукты-овощи из Новой Зеландии и Узбекистана! У нас плодожорка экзотическая, а не какая-то китайческая!