Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Синие дорожные светодиоды появились на разметке трасс Чита — Хабаровск и Чита — Забайкальск

Дорожные светодиоды установлены на опасных участках автодорог Чита — Хабаровск («Амур») и Чита — Забайкальск.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 августа сообщил начальник отдела безопасности дорожного движения краевого управления федеральных автомобильных дорог Игорь Болдин.

«Светодиоды установлены в местах, где ограничена видимость, где стирается дорожная разметка, а интенсивность движения высока», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, установка началась с нулевого километра автодороги «Амур», а также с 7-8-го километров трассы Чита — Забайкальск, в районе скульптуры оленя.

«Водители по мигающим огонькам в темноте видят линию дорожной разметки. Кроме того, диоды обозначают повороты и пешеходные переходы», — сказал собеседник агентства.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной непродуманный шаг со стороны установщиков! И года не продержались аналогичные светодиоды на пешеходных переходах! Отлетели почти все! Деньги на ветер! Бездумно и некачественно все делают!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Логичный вопрос - как быстро это все украдут?