Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021

Первые слушания Народного бюджета пройдут в Забайкалье во вторник

16 августа в Петровск-Забайкальском состоятся первые отраслевые общественные слушания народного бюджета, организованные Общероссийским народным фронтом.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 16 августа в пресс-службе Законодательного собрания края, в обсуждении народного бюджета примут участие представители трёх районов — Петровский-Забайкальского, Красночикойского и Хилокского.

«Слушания начнутся в 11 часов утра в помещении районного дворца культуры и спорта. Обсуждение будет вестись по шести основным тематическим направлениям – здравоохранение, образование, демографическая политика, аграрный комплекс, промышленность и ЖКХ. С информацией о том, как формируются отраслевые бюджеты, перед участниками слушаний выступят руководители и специалисты краевых министерств», — уточнили в пресс-службе.

Предложения, выработанные на межрайонных площадках, будут представлены в региональный координационный совет Общероссийского народного фронта, где будут обобщены, а затем учтены при формировании бюджетов краевых министерств

По информации пресс-службы, общественные слушания – это только первый этап в реализации проекта. Вторым шагом станет организация и проведение межмуниципальных конкурсов наиболее значимых для территорий проектов, а на третьем, завершающем этапе бюджеты муниципальных образований предполагается обсудить на народных сходах в селах и посёлках.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бюджет должны формировать специалисты, на то обученные и уполномоченные. А то сейчас начнется: рак пятится назад, а щука тянет в воду... И кроме бла бла бла ничего хорошего не получится. О чем говорить, если большинство народа воспринимает слово профицит как - ой как хорошо в бюджете деньги есть... а по идее все как раз-таки наоборот. Давайте будем выносить ещё работу органов безопасности, обсуждать план оперативно-розысных мероприятий и т.д. Планы застройки со строителями и т.п. Каждый должен заниматься своим делом... А тем более таким важным как планирование и использование бюджетных средств. Вообщем опять очередная показуха ЕДросовская перед выборами...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как крепко взялись за Петровск-Забайкальский! Конечно, стратегическая точка на подступах к Бурятии. Надо ведь показать самобытным бурятам какая эта хорошая этот Антинародный, в сущности, фронт. А те, кто прилепится, с теми власть поделится немножко. Уже невозможно безраздельно пользоваться всеми ресурсами. А давайте все во фронт? А что? Мы все будем там, вместе разорим за гроши Россию. Это первый вариант. Второй-кинуть на выборах ЕР.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной ФАРС !!! Ни когда не верьте в искренность жуликов!

ПОПУЛЯРНОЕ