Р!
Р!
Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021

Более 260 жителей Читы обязали убрать траву у заборов

Административная комиссия Читы выписала 261 предписание владельцам частных домов и 40 — юридическим лицам об уборке травы у домов и заборов.

Об этом ИА «Чита.Ру» 16 августа сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Обильные осадки нынешнего лета благоприятствуют росту травы. Подсохнув, она станет реальной угрозой пожарной безопасности. Если хозяева не примут меры, то в ближайшее время предстанут на административной комиссии и вынуждены будут уплатить штраф», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знакомая рассказывала... У нее частный дом. И есть "управляющая компания" в которую нужно платить. А траву около дома она должна сама убрать... Вот это я понимаю! И так все у нас... Зато просто человека за три срубленных дерева на 10 лет посадят, а за неубранную траву будут штрафовать и трещать об этом в СМИ. ОНИ работают!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Труженики.300 предписаний.Не берегут себя.

Весь город зарос бурьяном.Взялись решать проблему, когда уж и семена обсыпались на сорняках.Небось зарплату вовремя получают и премии.Дармоеды.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А бабушка возрастом 73 года, живущая одна, и имеющая инвалидность, тоже должна выйти и вырвать всю траву? Пришли тут умники сказали ей об этом, благо есть молодые родственники

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, сделать видимость работы они умеют. А вот заставить городские конторы типа ДМРСУ (куда уходят реальные бюджетные деньги на содержание муниципальных земель) слабо. Т.к. это кормушка чиновничества во главе с мером.

ОБСУЖДАЕМОЕ