Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Центр «Пристегните Ремни» проведёт курс контраварийной подготовки со скидкой в 3 тыс. руб.

Центр безопасного вождения «Пристегните Ремни» до конца августа проводит акцию «Безопасное лето», во время которой полный курс контраварийной подготовки можно пройти со скидкой 25%.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 16 августа директор Центра безопасного вождения «Пристегните Ремни» Александр Романов, занятия в ближайшей группе начнутся сегодня, 16 августа, в 18.00. Записаться в группу можно по телефонам 71-00-71, 8-924-511-11-11.

«Полный курс стоит 12 тысяч рублей, со скидкой в 25% он обойдётся нашим клиентам в 9 тысяч. Это намного дешевле стоимости последствий многих ДТП. Поэтому не экономьте на собственной безопасности и безопасности своих близких, подумайте об этом прямо сейчас, ведь дополнительные знания и навыки могут спасти вашу жизнь, — рассказал Александр Романов. — Вопреки расхожему мнению, что летом водителям никакая подготовка не нужна, практика показывает, что даже опытные водители, не имеющие специальной контраварийной подготовки, оказываются беспомощными в самых простейших ситуациях на дороге, что уж говорить о новичках и водителях с малым стажем. Для повышения уровня собственной безопасности нужно быть готовым к экстренным действиям в условиях дефицита времени и дистанции, быть готовым к действиям на уровне рефлексов, так как думать и анализировать, если что-то случилось на дороге, как правило, нет времени. Такие рефлексы нужно наработать, натренировать свои руки, ноги, а самое главное — голову, чтобы не испугаться в ответственный момент, а сработать быстро и чётко и уйти от столкновения или стабилизировать машину, попавшую в занос или во вращение».

Романов пояснил, что услуги, которые оказывает Центр «Пристегните Ремни», уникальны для нашего региона, а ближайшие аналогичные центры расположены в Иркутске и Владивостоке.

«У нас есть программы для опытных водителей с большим стажем, которые позволяют значительно повысить уровень водительского мастерства. Все технологии и приёмы управления автомобилем в нашей методике взяты из автоспорта, где, как известно, без специальных навыков автоспортсмену не стоит рассчитывать не только на победу, но и на выживание. Существует особый раздел программ — подготовка начинающих водителей, которые получили водительское удостоверение, купили машину, а, кроме как «сдать на права», ничему не научились. Ситуация напоминает обучение плаванию путём «выбрасывания из лодки в центре озера». Опыта — ноль, ехать нужно, ехать хочется, но страшно и непонятно как. Опыт приходит со временем, но он стоит в такой ситуации нервов и денег. Гораздо разумнее узнать свою машину, почувствовать её габариты, научиться ею управлять в безопасных условиях автодрома, чтобы не думать, как повернуть руль, а смотреть на дорогу и оценивать ситуацию», — добавил Романов.

Для начинающих водителей центр «Пристегните Ремни» предлагает две специальные программы: «Азбука вождения» и «Секреты парковки». Контраварийная подготовка большинству новичков заменяет 7-10 лет самостоятельного стажа.

Более подробно о содержании программ подготовки, деятельности Центра безопасного вождения «Пристегните Ремни» можно узнать на сайте пристегнитеремни.рф.

Телефоны: 71-00-71, 8-924-374-0007.

НазадВперёд